《英雄联盟》第121位新英雄登场 沙之帝王君临天下

   或许拳头公司认为自家MOBA游戏《英雄联盟》中的英雄还不够多,illusion游戏下载 自之前公开了第120位英雄“萌货”纳尔后,日前有公开了第121位英雄“沙之帝王”Azir。illusion游戏下载 Azir是Shurima沙漠的古老帝皇,他是一名法师,可以召唤Shurima士兵,并替他上战场战斗。另一方面Azir还可以藉由法术操控自身和他的士兵位置,以确保安全,并為敌人建立危险禁区。

   沙漠之王宣传片:

   Azir 可以在爆掉的塔建立太阳圆盘(Disc of the Sun),可為 Azir 增加伤害与金币。在战场中,Azir 是一名可以远距离操控士兵攻击的角色,甚至还可以控制巴龙和小龙,可将敌人关进或是隔离出该区域。

   被动技能:君主的志愿

   Azir的冷却缩减属性可以提高他的攻击速度。

   日轮之盘-Azir在被摧毁的防御塔上升起日轮之盘(敌方的高地水晶和基地前的防御塔免疫此效果)。Azir的日轮之盘行为与防御塔相似,但是它会造成更高的伤害,并且在击杀小兵和英雄后为Azir提供金钱奖励。日轮之盘可以存在一小段时间,如果Azir被击杀或者走得太远,日轮之盘将会失去装甲。

   Q技能:驭沙术

   Azir命令黄沙士兵冲向目标位置。黄沙士兵会减速所有他们遇到的敌人并且造成伤害。如果黄沙士兵击中了敌方英雄,那么Azir的攻击速度会获得提升。

   W技能:唤沙术

   Azir从地面召唤一个无法被选中的黄沙士兵——一个恕瑞玛士兵的记忆影像。Azir利用自己的普攻作为指令,控制士兵为他攻击,穿透目标并且 在直线上造成伤害。即使不在Azir的普攻射程内,黄沙士兵依然会进行攻击。在一段时间后或者Azir距离过远时,士兵会重新消失与黄沙融为一体。

   E技能:流沙术

   Azir佯攻,冲向目标黄沙士兵。如果Azir碰到任何敌方英雄,他会停下来,将目标击飞并且获得一层护盾。

   大招:君主之域

   Azir召唤出一队的持盾士兵向前进发,击退敌人并且对他们造成伤害。当士兵冲锋之后,他们会站成一堵墙,阻挡敌人的移动和冲刺。友军可以通过这堵墙而且会提升自己的移动速度。这些士兵无法被主动控制移动或者进行攻击。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注