《异度之刃2》超长预告 详细介绍游戏内容与特色

   如果你觉得之前《异度之刃2》的广告宣传片透露的游戏画面太少,哈利波特与魔法石游戏 看的不过瘾,那就一定不要错过这篇文章!今天任天堂为为JRPG大作《异度之刃2(Xenoblade Chronicles 2)》放出了一部长达7分钟的预告片,让我们一起来欣赏下吧!

   Switch《异度之刃2》介绍影像

   当巨型野兽带着死亡的威胁行军时,清道夫Rex和Pyra是最后的希望,他们是被称为“神剑”的人型武器。哈利波特与魔法石游戏 你能够找到她称之为“家园”的传说中的天堂吗?你需要指挥一大群神剑,并且带领他们取得无数场胜利,阻止世界的灭亡。

   每一个Titan都有着他自己独特的文化、野生动植物和可以探索的不同地区。在巨大的开放场景和复杂迷宫中寻找财宝、秘密通道,进行各种战斗。

   在冒险中,你将会认识很多不拘一格的角色,包括被称之为“神剑”的人型兵器。你需要收集这些盟友,和他们连接,增加他们的力量,并且利用他们特殊的技能来摧毁敌人。但是要拯救Alrest的世界,你就必须首先揭示出它充满疑云的过去。

   游戏特色:

   · 《异度之刃》系列的全新故事
   · 在任天堂Switch上展开一场冒险之旅
   · 发现每一个Titan的不同地区、文化、野生动植物、装备和隐藏的秘密
   · 寻找、连接和指挥“神剑”,学习技能并且强化它们
   · 揭示出Alrest的过往历史和秘密

   《异度之刃2》将于12月1日全球发售,平台为Switch独占。中文版将于12月1日与日版同步发售。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注