弹幕游戏《次元驱动》发售预告 双屏幕合作闯关难度高

    近日,单机游戏魂斗罗 游戏开发商2Awesome Studio给大家公布了弹幕射击游戏《次元驱动》的发售预告,这款游戏结合了射击和解密玩法,一起来了解下吧!

   发售预告:

   《次元驱动》是一款快节奏的射击游戏,很像《武装飞鸟》《雷鸟之翼》。单机游戏魂斗罗 具有特色的是,《次元驱动》设计新奇,还是一款双屏幕射击游戏。两个屏幕上会同时出现不同的子弹和敌人,玩家可以进行双人合作闯关,不过这也意味着合作难度增加,两名玩家需要平分有限的资源。游戏结合了射击和解密玩法。

   游戏将把你传送到一个漫画风格的多重宇宙科幻空间中,邪恶的种族Ashajuls正在攻击宇宙,你要驾驶能够穿越时空的战舰,与信赖的朋友和人工智能VERA一起揭开过去的秘密。《次元驱动》提供多个难度等级,简单难度下有好几层护盾,困难难度下则是一碰就炸。

   《次元驱动》已登陆PC、PS4、Switch和Xbox One,制作组承诺每两周增加一个新关卡。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注