多买的iPhone 6S怎么办?苹果官方:请取消订单

   我们知道一个用户只能买两台iPhone 6S,不知火舞被虐游戏 不过,在iPhone 6S开启预购时,系统出现了问题,很多果粉出现了多次购买的现象。不知火舞被虐游戏 那么,这些多买的订单该怎么办呢?可以把多买的iPhone 6S留下来嘛?答案是否定的!

   从网友在首发当天的反馈来看,苹果官网基本上陷入了瘫痪状态,大量订单下单后出现无法支付,或者重复扣款的情况。

   另外,苹果官网上“每位顾客限购两部iPhone 6s和两部iPhone 6s Plus”的规定也成了一纸空文,不少用户甚至成功下单6台以上的iPhone 6S或者iPhone 6S Plus,而且都支付成功了。

   那么,对于这些订单,苹果会怎么处理呢?从网友放出的和苹果客服对话的图片来看,苹果官方客服已经开始建议用户取消多余的订单了,否则会影响正常发货,系统“有可能会取消所有订单”。

   为保险起见,大家还是自行取消多余的吧,总比苹果强制砍单要好。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注