国服、联赛都安排上了?蓝洞宣布《绝地求生》五年计划

   日前,三国系列单机游戏 《绝地求生》开发商在德国柏林举办了“PUBG全球邀请赛2018(PGI)”的发布会,其中蓝洞CEO金昌汉在演讲中宣布:“2019年将成为绝地求生电子竞技的元年”。三国系列单机游戏

   在PGI媒体会上,绝地求生公司CEO公开了蓝洞的五年计划,宣布欧洲、北美、韩国和中国四个赛区,将在2019年率先开启绝地求生职业联赛。

   从2020年开始,更多地区可能会推出相似的赛制。虽然关于职业联赛的结构信息很少,但PUBG Crop声称他们目前的目标不是特许经营体系(译者注:特许经营体系就是利于NBA、LPL和OWL的体系),而是做成开放式联赛。四个区域的联赛将在2019年11月或12月举行的第一届PUBG世界锦标赛(类似于英雄联盟S1)。

   有关《绝地求生》职业联赛以及世界锦标赛的更多信息将在2018年第四季度公布。

   对此,国内网友一方面十分期待职业联赛正式开展,认为"有正规的联赛了,是好事情。""希望联赛的进行可以使绝地求生的职业圈更加规范。"

   但也有很大一部分国内吃鸡玩家更加关心绝地求生国服的动态,表示"国服都没有,打什么职业联赛?""天天顶着高PING打比赛也太搞了吧?"但是只要可以打正规的比赛,总归是好的,而且在这样具体的规划之下,相信国服也不会让大家等待太久。

   不管未来怎样,让我们先期待这一次的PGI圆满结束吧,也祝愿代表中国出征的4AM、OMG取得好成绩!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注