光荣Tecmo宣布改名:英文名由Tecmo Koei变为Koei Tecmo

   早前Namco Bandai就曾宣布将名字正式从“南梦宫万代”更名为“万代南梦宫”,破解手机游戏 而现在,日本另一家知名游戏厂商光荣Tecmo也宣布了更名的决定。破解手机游戏 在今天公司召开的董事会上,公司正式决定重新命名公司的英文名称,由原来的光荣TECMO控股(TECMO KOEI)正式变更为“KOEI TECMO”。

官方公告

   在官方发表的通告页面上,官方表示,“为了进一步提升光荣TECMO的价值和知名度,我们决定将英文名字TECMO KOEI正式变更为KOEI TECMO,从此国内7家公司、7家海外公司将统一使用该名字。我们希望在未来光荣TECMO控股公司能成为世界第一游戏娱乐的制造商。”

《真三国无双》系列是光荣旗下当家游戏作品

   变更说明:

   ① 新英文表記 
   (新)株式会社コーエーテクモゲームス(KOEI TECMO GAMES CO., LTD.) 
   (旧)株式会社コーエーテクモゲームス(TECMO KOEI GAMES CO., LTD.) 

(2)株式会社コーエーテクモウェーブ 

   ① 新英文表記 
   (新)株式会社コーエーテクモウェーブ(KOEI TECMO WAVE CO., LTD.) 
   (旧)株式会社コーエーテクモウェーブ(TECMO KOEI WAVE CO., LTD.)

   关于光荣TECMO控股有限公司:

   TECMO于2008年6月因为与旗下头号制作人板垣伴信的劳资纠纷台面化,引发投资人信心危机导致股价重挫,社长安田善巳也因故于同年8月辞职,经营陷入困难。期间SQUARE ENIX与KOEI都透露了收购意愿,最后敲定与KOEI进行经营合并协议。

   KOEI与TECMO于2008年11月签订合并合约,并于2009年4月设立KOEI TECMO控股公司,将KOEI与TECMO纳为子公司。在历经1年的经营合并改组措施后,TECMO确定将于2010年4月1日由KOEI继承其所拥有的一切权利义务后解散公司。

   KOEI TECMO控股公司于2月15日公布的集团改组再编通告,KOEI在合并TECMO后将更名为KOEI TECMO Games,辖下分为KOEI与TECMO部门继续从事游戏开发。原本TECMO辖下经营博弈与大型娱乐设施事业的TECMO Waves则是独立并更名为KOEI TECMO Waves继续经营,并管辖经营手机内容开发营运的CWS Brains。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注