各题材都不放过 动视曾开发《使命召唤》策略游戏

    动视拿《使命召唤》的商标赚钱可谓不遗余力,最好玩的游戏 日前,推特上火眼金睛的网友发现动视旗下子公司Vicarious Visions的一位动画师的简历上赫然出现了“《使命召唤》策略游戏”的身影,难道动视曾经(或正在)把触角伸向这一领域?

    这位动画师的简历上显示,他曾在2009年为策略版《使命召唤》做过第二次世界大战原形设定,平台为PC、PS3和Xbox360。最好玩的游戏 他并没有提到游戏的开发进度或者取消原因。

    这已经不是《使命召唤》系列第一次被传开发周边游戏了,除了众所周知的Sledgehammer一直没开发成的TPS外,还有一个叫《使命召唤:魔鬼军团》的以二战时期意大利为背景的游戏也已被取消。

    据目前官方透露的情报,动视目前对《使命召唤》的发展共有五个方向,三个不同工作室(Infinity Ward、Treyarch和Sledgehammer)和《使命召唤:精英》,《使命召唤OL》,至于此前他们到底炮灰过多少个游戏,那就知道天知道了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注