多等一礼拜!PC新作《暗影:异教徒王国》宣布延期发售

  还在期待《暗影:异教徒王国(Shadows: Heretic Kingdoms)》的玩家可能还要多等一些日期了,手机免费游戏下载 今天,bitComposer正式宣布,这款原定于11月13日发售的动作RPG游戏将会延期一周发售,具体上市日期为11月20日。手机免费游戏下载 不过,额外多等几天相信对于喜欢这款游戏的玩家来说问题应该不大。

   关于《暗影:异教徒王国》:

   《暗影:异教徒王国》的核心是主角的内部矛盾和独特的小队系统。玩家化身为拯救世界的噬魂恶魔,可以在人类与恶魔的次元之间任意穿梭,吞噬敌人的灵魂。玩家可以在噬魂恶魔和它的三个队友之间任意切换,每个人都有独特的技能,让战斗变得更具技巧性。在不同次元之间的穿梭会让玩家在游戏中占尽先机,也可以轻松绕过谜题陷阱。

   游戏主要特色:

   ·在暗影世界和人类世界间切换;
   ·广泛自由的选择,对游戏走向会有影响;
   ·动态昼夜循环,细致的环境设计;
   ·充满神话的世界,勾人心弦的剧情,传奇的生物;
   ·独特的职业系统。

   早前游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注