成本不够!《孤岛惊魂4》暂不能自定义多人对抗地图

    育碧的自由世界冒险大作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》即将在下周正式与玩家见面,对打单机游戏 日前育碧确认,因为成本和事件的原因,游戏自带的地图编辑器在发售时不支持自定义多人对抗模式的地图。对打单机游戏

    当谈到为什么地图编辑器不支持自定义多人对抗模式时,游戏的创意总监Alex Hutchinson说,主要还是成本和时间不够。

    “是的,我是游戏的制作人,但是游戏的成本和发售时间不由我说了算。”他说。“我们尽量在游戏中塞入更多的东西,但是,还是会有一定选择的。”

    Hutchinson表示,也许在《孤岛惊魂4》的后期更新中会加入这一功能,不过他现在不能给任何承诺。

    “我们会继续为这个游戏服务,所以,也许在后期这项功能会与玩家见面。”他说,“我不能给承诺,但我们会尽力。相信我,我们会努力让玩家自定义多人对抗地图的。不过,还有很多玩家只玩单机模式和剧情,这也是不能否认的。”

    其实,在育碧官方公布这个消息前,我们已经在国外论坛看到了玩家的爆料。那里有一个高达131层的大楼专门吐槽对没有这个功能的不满,要知道,此前的《孤岛惊魂》游戏都是在第一天就支持自定义多人对抗地图的。育碧现在这么做,算不算是一种倒退呢?

    《孤岛惊魂4》将于11月18日发售,登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360 与PC平台,敬请期待。

《孤岛惊魂4》PC正式版下载

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注