外媒专业分析:正式版《漫威蜘蛛侠》画质不降反升

   最近关于《漫威蜘蛛侠》画面缩水的话题在网络上引起热议,4199小游戏盒 不少玩家担心在购买正式版之后依然会出现这种情况。4199小游戏盒 日前关于这款游戏的媒体评分也已解禁,专注于技术分析的媒体Digital Foundry也发布了对本作的技术分析,认为正式版《蜘蛛侠》的画质是不降反升的。

   大家一定都知道,在一处大楼上的战斗场景,正式版地面的水池相比E3演示版明显缩减,但这其实只是水池尺寸的改变,仅此而已。经过测试,Digital Foundry发现正式版游戏在分辨率上已经基本达到4K(最高可达1944p),在这一场景下分辨率为2816×1584,超过E3演示版的21%。

   对于玩家反映的蜘蛛侠服装材质问题,DF给出的回应是E3版的高光性更突出,基本上就是塑料和布料的区别。正式版的材质在外观上更加分散,E3版更加光滑,所以即使套装材质的分辨率是相同的,但光在表面的表现方式已经发生了变化。

   PS4《蜘蛛侠》将于9月7日正式发售,该游戏目前MC评分为85分,素质出色。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注