射击游戏《斑鸠》正式登陆Steam平台 售价9.99美元

   街机游戏《斑鸠(Ikaruga)》相信大家一定不会太陌生,都市游戏系统 在去年的时候,官方曾称该作将会登陆PC平台。都市游戏系统 如今,这款游戏终于登陆Steam平台了。据日本Treasure公司宣布表示,将自2014年2月19日即日起在PC平台付费下载服务Steam上推出人气直向射击游戏《斑鸠》的下载贩售,定价9.99美金。附带一提,本作除了支援键盘滑鼠操作之外,也将对应Xbox 360摇杆的操作使用。

   《斑鸠》为一款2001年开始在大型机台上推出营运后就一直备受玩家们好评的人气直向式射击游戏,之后也曾经在许多家用主机上移植推出,并于2008年在Xbox 360主机上推出XBLA(Xbox Live Arcade)版本。

   在本作中,最大的特徵所在,就在于针对我方机体加入了黑与白的属性概念,当我方机体与敌人子弹的属性相合,就可以吸收敌人的子弹,藉此来防御敌人的攻势。至于在这次官方所推出的这个Steam版本方面,将会以之前2008年推出的XBLA版本为基础,并追加众多追加功能,例如像是可以让两个人用一个摇杆来玩的双人同乐模式,或是对应Full HD高解析度,可以将画面整个迴转过来,体验「横向卷轴类型射击游戏风格」模式玩法等等的各种画面模式等等,加上撘载Replay存档功能与「Easy(简单)/Normal(普通)/Hard(困难)」三种难易度与「Arcade(大型机台模式)/Prototype(初始模式)」等两个最初就可以挑战的游戏模式,以及每连续击破三台同色敌机就可以让分数倍增的「Chain Bonus」(连锁奖励)等要素,喜欢本作的玩家们可千万不要错过这次的难得下载机会!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注