《看门狗2》首发确实疲软!育碧CFO:长期销量潜力很大

   育碧的冒险大作《看门狗2》发售已经有一段时间了,足球游戏 虽然游戏获得了玩家和媒体的一致好评,但是销量却一直不高。足球游戏 在育碧的季度财报会议上,CFO Alain Martinez也不得不承认《看门狗2》首发确实“疲软”了。

   不过他继续表示,由于本作品质有口皆碑,销售状况也在日益改善,圣诞节以来的销售势头良好,与育碧旗下另一款“长期大卖作品”《孤岛惊魂4》的销售情况相类似。

   Martinez还表示由于免费试玩版、新增内容与日常玩家活动的原因,育碧方面感觉对于“《看门狗2》的长期销量潜力很有信心”。

   如今Metacritic评分和玩家评分颇高,公司也非常“高兴”能看到全球玩家对本作的认可,这也是“本作销量长期稳定增长的关键”。

   有趣的是,本作在亚太地区和中东地区的销售势头大好,在欧洲的销量表现也要好于在美国的表现。Martinez表示这是有原因的,因为NPD数据“严重歪曲”了《看门狗2》的真正竞争力。

   育碧提到“长期增长”这个词有点意味深长,也说明未来《看门狗2》还会有更多内容发布。

   《看门狗2》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注