《炉石传说》设计师谈牧师“净化”用处 专职供吐槽?

   再有两天,熊出没小游戏 《炉石传说》新模式“卡拉赞之夜”就要正式上线了,而炉石官方也于日前公布了全部的45张新卡。熊出没小游戏 其中,牧师新卡“净化”一经公布,就遭到了广大炉石玩家的强烈吐槽。然而,《炉石传说》设计师日前却表示:“净化”并非像玩家们想象的那样一无是处!

   炉石设计师Iksar在reddit上声明,他们对于牧师从卡拉赞获得的中立卡感到很满意,因此才决定试试不同的东西。

   Iksar原话:

   以前我们也给个别卡牌写过类似的文章,我觉得我印象中最近的一个是尤格萨隆。卡牌设计有很多不同的目标,有时候目标就是直截了当地为了竞技比赛,但是有时候是为了别的东西。比如趣味、竞技场能力,或者给某种新的或已有的套牌类型加点小工具。

   在比较小的扩展包里,设计工具向的卡牌是有风险的,因为能够配合的牌比较少。以牧师威力,我们对于这个职业从中立卡牌(巴内斯、馆长、麦迪文、龙牌)中获得的可选牌数量很满意,这些可以配合某些带有净化的新套牌。

   我觉得尽管现在大家看衰净化,还是有一些积极的东西的,因为我觉得玩家肯定会尝试这张卡,并且会反馈一些他们构筑、使用一张“沉默自己人”的卡牌时的成功、失败以及有趣的故事。这些不是为了说谁的反馈是错的,而是为了和大家交流一些卡牌设计的想法。

   炉石对我们来说很重要,而且我们在努力让他变得更好。我很开心在这里跟你们聊聊你们想在游戏里获得的东西,感谢你们对此如此热情:D!

   简单解释一下就是:每张卡牌设计出来都出于不同的目的,净化这张牌哪怕是废牌,也有它存在的价值,比如给了你们一个吐槽的话题对吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注