《暗黑3》特价销量井喷 《终极邪恶版》预定量形势喜人

   近日,火影忍者网络游戏 《暗黑破坏神3》PC版(非资料片)在亚马逊进行特价促销,这也让游戏的销量迅速攀升,而即将登陆次世代主机 PlayStation 4 和 Xbox One 的《夺魂之镰:终极邪恶版》预订数也有了客观的提升。火影忍者网络游戏 目前情况如下:

   前一阵 PC 版的《暗黑破坏神3》目前以 19.99 美元(约 140 元人民币)左右促销中,使得该产品的销量一下攀升到了亚马逊同类销量排行的顶端。如果你想要在《暗黑破坏神3》中拥有多个账号或赠给好友一起游戏的话,那么现在是个不错的时机。(注:目前售价为 39.99 美元)

   主机平台的玩家非常期待在 8 月 19 日发售的 PlayStation 4 版的《暗黑破坏神3:终极邪恶版》。PlayStation 4 上的终极邪恶版预定数已经在亚马逊的 PS4 游戏销量排行榜上排名第七位。
Xbox One 上的终极邪恶版预定量并不高,仅排名第 18 位。可能和 Xbox One 主机销量不振有关。

   次世代主机上的《终极邪恶版》预定量非常高。PS3 上的终极邪恶版预定在 PS3 排行上排名 61 位,而 Xbox 360 版排行 57 位。次世代主机,特别是 PlayStation 4 正在主机玩家之间普及开来。

   去年发售的 PS3 和 Xbox 360 版《暗黑破坏神3》销量十分不错。我们期待今年还有不到一个月就要发售的《终极邪恶版》为主机平台的销量带来的大提升。

   游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注