开发者抱怨次世代主机XSS内存低 那就多花时间优化

   微软在本周公布了次世代主机XSX和XSS。h5游戏 有些开发者对主机XSS表示了不满,h5游戏 因为这台主机的内存比较低(XSS只有10GB的GDDR6内存,XSX有16GB),不利于开发工作。现在看来开发者对XSS的评价并非都是负面的,最近Robert Bowling表示,内存低,那就多花时间优化。

   近日,几位著名的游戏开发者在推特上发表了自己的XSS主机的看法。其中最积极正面的声音来自于游戏总监Robert Bowling,他说他并不同意别人对于XSS性能“瓶颈”的看法,他表示开发者必须为不同的SKUs进行游戏优化,这是很正常的事情,而且本世代中期微软索尼都推出了升级版主机,其他这事儿他们早就在干了。

   此外,Remedy Entertainment的公关经理Thomas Puha和Flavorworks的创意总监Jack Attridge也发表了和Robert Bowling类似的看法,他们表示,这只是需要开发者选择哪一个才是优先的,这也是很正常的事情,只是需要花费额外更多的时间。

   Xbox Series S和Xbox Series X将于11月10日正式发售,敬请期待。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注