射击游戏《仇恨》将登NS 太暴力或被打上特殊游戏标签

   开发商Destructive Creations在推特上放出了图片,游戏王混沌力量全卡 表示旗下射击游戏《仇恨(Hatred)》将登陆Switch。游戏王混沌力量全卡 他们没有直接在推文中写明,不过这张有运行着《仇恨》的Switch图片已经能说明问题了。

   不过有不少国外玩家和媒体对此议论纷纷,这款以血腥暴力为主题的游戏很有可能与任天堂NS平台温馨友好的相性不符。gamerant原文甚至表示这类游戏或者需要单独打上“特殊游戏”的标签。

   《仇恨》最早于2015年在PC端发售,玩家需要在游戏中控制主角进行无限制的杀戮。在通过Steam青睐之光上线后,游戏当时引起了舆论的轩然大波,甚至一度在Steam上下架。之后Valve老板Gabe Newell出面对移除道歉后,这款游戏才重新上架Steam。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注