《中土世界:暗影魔多》12月停用部分联网功能 半价促销

   开发商Monolith Productions日前更新了《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow of Mordor)》Steam页面信息,游戏愤怒的小鸟下载 并宣布将于12月31日停止提供部分联网功能。游戏愤怒的小鸟下载 目前游戏在Steam半价促销中,国区仅售34元,游戏Steam近期95%好评率,总体特别好评,不支持中文。

   停用的功能:

   ·复仇女神锻造功能。这条功能的停用意味着玩家不能再把《暗影魔多》中的兽人转移到《战争之影》中了。

   ·仇杀任务和排行榜功能。

   ·WBPLAY功能。本功能停用时会将史诗符文“兽人猎手(Orc Hunter)”和“墓园行者(Gravewalker)”直接授予所有玩家。

   这款2014年发售的魔戒世界观游戏的传奇大概就要这样落幕了,希望Monolith在将来能够再带来一个这样的传奇。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注