曝英伟达RTX2070最快11月发货 或受GTX10系库存拖累

   近日,最新网页游戏 随着英伟达最新一代显卡公布,许多玩家都翘首以待,希望新显卡能尽快发货,尽早体验超高画质游戏的乐趣。最新网页游戏 不过,据HKEPC的消息,英伟达最新的RTX 2070显卡最早也要到11月才会发货,而受上一代GTX 10系显卡库存太多“拖累”,发货时间还有可能会延期。

   据悉,NVIDIA全新GeForce RTX 20系列采用全新的12nm FinFET架构图灵GPU,当中包括全新RT核心,可以通过精确的光影,反射,折射与全局照明,即时计算出物体与环境的光线追踪效果。

   Turing Tensor核心展现光速般深度神经网路处理的效能,全新GDDR6显存系统为高速度与高解析度的游戏提供超过每秒600GB的频宽,并为多个GPU配置(SLI)提供优化过的扩展性。

   消息称,GeForce RTX 2070由于受上代GTX 10系列库存过多的影响,原本NVIDIA早期计划RTX 2070会在11月初或10月底才正式发布,因此可获得足够的时间将旧代的库存耗尽,根据以上的状况,RTX 2070在11月之前不会发货。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注