虚拟现实版《光晕》?微软计划将Xbox游戏搬上HoloLens

   早前微软在Win10发布会公开逆天发明全息虚拟现实眼镜“HoloLens”成了整个业界关注的焦点,而在2015游戏开发者大会上,亦是如此。日前,微软表示,他们正计划将Xbox游戏移植到HoloLens上。难道未来我们将迎来《光晕》等一系列Xbox独占大作?不过遗憾的是,微软并没有透露普通用户何时能获得这款产品。

   Xbox游戏部总监Phil Harrison表示让消费者接受这一全新的交互体验时,游戏和娱乐最为关键,最易被接纳。同时他透露全息头戴设备HoloLens这一产品会拥有更加惊人的体验,将远远超越1月份发布会时的效果。而在未来微软将把HoloLens这个产品的接口开放给第三方开发者,让更多人参与进来,有更加完善的应用体验。

光晕5

   同时Phil Spenser认为游戏对微软的整体都十分重要,虽然微软似乎已经忘记了自己PC游戏的正确经营方式,但游戏依然是Windows平台的重要部分。Phil Spenser大会上重申:“电视游戏对我们的长期目标有着深远影响,但显然PC游戏的成功对我们目前的地位功不可没。”

HoloLens宣传片

   Spencer介绍了自己在微软游戏部门的职责,并透露他对其他高层官员说游戏对于Windows平台多么重要,但结论是“我们忘记了自己的方式。”

   “现在我们已经进入Windows 10时代,Xbox部门可以参与到和我们主机相关的设计工作的一线决策之中。我希望这次的Windows能够满足所有玩家。”

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注