《真人快打X》新细节:少林武僧Kung Lao大玩“帽子戏法”

   《真人快打X(Mortal Kombat X)》肯定是2015年最受期待的格斗游戏之一,根据最近的爆料显示,前作的回归角色少林武僧Kung Lao将会有三种模式,此外NetherRealm工作室还向芬兰杂志Pelaaja透露了挑战塔、联盟功能等新细节,一起来了解下吧。

   以下信息来自TestYourMight论坛,NetherRealm工作室向芬兰杂志Pelaaja透露了一批最新内容:

   “Kung Lao有三种模式,Tempest(暴风雨),Buzz Saw(链锯)和 Hat Trick(帽子戏法)。在Tempest模式下,Kung Lao主要以回旋的方式进行攻击,还能让自己的帽子在自己周围转圈当做护盾。Buzz Saw模式下,他的帽子加装了刀片,玩家可以控制帽子飞行。Hat Trick模式是最新颖的,你可以随时扔出帽子并召回。这种打法可以用来增加连击,让对手无可奈何。”

   “Ed Boon确认本作的在线模式将更加复杂多样。例如,游戏开始之前,在你选择盟友的时候,将有五种选项:林鬼,白莲花,影子兄弟会,特别行动组和黑龙。这将决定单人游戏和多人游戏的菜单外观,这样一来无论玩家单机还是联机,都能享受到这部分内容的乐趣。”

   “本作中还将提供更多样的内容,例如挑战之塔模式。这次,挑战之塔的内容将是经常改变的,每个小时都不一样。”

   《真人快打X》将于2015年4月14日发售,面向PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, 和PC平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注