《新樱花大战》音乐会官宣明年3月开演 新一代花组登台

   《新樱花大战the Stage~樱歌之宴~》音乐会版官方日前宣布,时隔许久不见的《新樱花大战》音乐会将于2021年3月21日开演,届时不但有新曲目出演,一些经典名曲也将重新演绎。“新樱花大战the Stage~樱歌之宴~”伴随着《樱花大战》游戏而生,作为舞台歌剧风靡一时。

   《新樱花大战》是著名经典《樱花大战》的全新作品,已经登陆PS4发售。游戏的舞台设定为虚构的“太正時代”,前作12年后的帝都·东京,虽然因为10年前的“降魔大战”过去的帝都、巴黎和纽约的华击团都陨落了,不过如今在世界各地已经有新的华击团诞生,而且新的竞技大会“世界华击团大战”应运而生!

   《新樱花大战the Stage~樱歌之宴~》音乐会新一代帝国华击团花组成员将悉数出席,音乐依然由田中公平负责制作,预定2021年3月21日在东京举行,有条件的粉丝可以关注下了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注