ESPN评2016最具潜力电竞游戏 《LOL》竟然不是第一?

   要说谁是当下最火的电竞游戏,无非就是LOL和DOTA2二者之一了,《守望先锋》还需要一些时日的沉淀。然而在ESPN职员Tyler Erzberger看来,《CS:GO》才是2016年最具潜力的电竞项目,LOL和DOTA2都要排在后面。

   6月24日,ESPN职员Tyler Erzberger在网站上排出了自己认为的2016年最具潜力的电竞项目,LOL、DOTA2排在二、三位,最令人意想不到的是他竟然把CS:GO排到了第一位,不知道小伙伴们怎么看?

   1、CS:GO

   一两年前只是一个中级竞技力的项目,现在已经能够挑战LOL全球观看人数最多的电竞赛事霸主地位了。

   它每周会在电视上直播(TBS和Eleague),成长潜力巨大。除开北美、欧洲、南美外,它已经开始在中国展现影响力。

   2、LOL

   它有遍及全球的职业赛事,它有明星选手(Faker简直像篮球界的乔丹一样),它有良好的市场运作,但它现在有两个问题:

   ①对于新手来说它变得越来越难了

   ②韩国统治了这个游戏,每个赛区都在引进韩国外援。当你最后发现冠军都是一群韩国人在争夺的时候,你终究会产生审美疲劳。

   3、Dota2

   4、Overwatch(守望先锋)

   5、Street Fighter Ⅴ(街头霸王5)

   6、Super Smash Bros.Melee(任天堂全明星大乱斗,melee)

   7、Call of Duty (使命召唤)

   8、Hearthstone(炉石传说)

   9、Super Smash Bros.for Wii U(任天堂全明星大乱斗,Wii U版)

   10、StarCraft(星际争霸2)

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注