E3 2017:《极限竞速7》发售日泄露 首批游戏截图曝光

   虽然距离微软的E3 2017发布会还有几个小时,但是已经有很多相关情报被先行泄露,包括天蝎座的售价(499美元)等。而如今,关于《极限竞速7》的情报也已经遭曝光,一起来看看吧。

   外媒Indiannoob刚刚披露了一组《极限竞速7》的游戏截图,并且宣称这款游戏即将于2017年10月3日发售。这些截图据称原本应由天蝎座主机以4K分辨率展示,也许等到几个小时之后我们就能欣赏到《极限竞速7》4K截图的精美画面了。该媒体还在随后更新了部分内容,他们宣称微软会用天蝎座主机进行1分钟左右的《极限竞速7》游戏演示,展示游戏的动态天气系统以及“超出想象的游戏画面”。

   除此之外外媒Indiannoob还披露了一组《奥日与精灵意志》的游戏截图,这一组截图与我们早先时候报道的泄露截图一致,他们并未公开更多有关这款游戏的更多消息,看来惊喜还是要留到发布会上才能揭晓了。

   泄露的《极限竞速7》游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注