这个改变非常好!任天堂Switch游戏将直接绑定玩家账户

   之前我们给大家报道过,已经有国外玩家拿到了任天堂的新主机Switch,并且还给我们分享了该主机开机画面和初始设置。日前又有一位国外玩家Bjoern从中发现了一个细节,那就是任天堂Switch的游戏实现了与玩家的账户绑定。

   在当前,任天堂设备的所有游戏都是与硬件绑定的。所以一旦玩家的3DS或者Wii U丢失的话,玩家必须联系任天堂,让任天堂回收游戏并更换新的硬件,并且还需要提供序列号。而伴随着Switch的到来,这一切都将改变。在开机界面的描述中,有这样的免责声明:

   “您的任天堂账户包含您的商店购买历史和当前的账户余额。通过初始化之后重新登陆您的任天堂账号,将可以重新下载使用该账号购买的任何软件和DLC(在某些情况下已停止支持的软件可能不能够重新下载)。”

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注