《绝地求生》新饰品曝光 飞行员夹克暗示蓝洞新计划?

   虽说《绝地求生》对外挂的整治没什么效果,但是他们出新服装、饰品的速度倒是蛮快。上周《绝地求生》才上线了一款新箱子,包含了不少枪械皮肤,而今天著名的数据网站Skin Track在《绝地求生》测试服客户端中又发现了13款新皮肤。

   此次曝光的皮肤中,包括三款眼镜皮肤、一款一级头皮肤、一款帽子皮肤、一款飞行员帽子、两款飞行员夹克以及两条裤子。

   另外还有一款背包、一款背包和一款降落伞皮肤。

   两款飞行员夹克比较特殊,紫色外套从正面看似平平无奇,但是在这款皮肤的背后却印有一句“Fire in The Hole”,玩过其他FPS游戏的玩家几乎人人都知道这句话。讲道理,背景的菠萝手雷不会是手雷皮肤上架的预告吧。

   橄榄色的这件夹克从正面构图就模仿了前段时间非常火爆的NASA飞行员夹克,可以说是紧紧的没能跟上流行趋势,而月亮的镰刀造型再次暴露了《绝地求生》团队深深的前苏联情节。

   背面构图也非常酷炫,空军air force的字样赫然出现在雄鹰头上,下方横幅上也写着republic of bro air force,简单翻译就是兄弟共和国空军。 这是终于要加入国家的背景故事了?或者这干脆就是一个新的活动模式:加入国家设定,双方玩家互相攻击,开启国战,王城PK,胜者吃鸡!

   不好意思,脑洞开的有点大了,但包括飞行员帽子在内,本次发现的许多新物品在细节上还存在许多彩蛋,小伙伴们可以在新皮肤上线后去一探究竟哦~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注