《勇者斗恶龙11》最新杂志扫图 原汁原味的战斗场景!

   SE社旗下的《勇者斗恶龙11》预计将于明年登陆3DS、PS4以及Switch,最新一期的《周刊Jump》上刊登了有关本作的内容,其中不仅有许多PS4和3DS两个版本对比截图,还有我们熟悉的战斗系统和怪物。

   主角在16岁时参加了他的成人礼,他的左手腕上有一块闪光的印记,或许是拯救世界化身的标志。一位全新角色也一同曝光,Ema是主角的一个发小,她与主角一起攀登“Divine Rock”寻找真相,而在开场动画中她与主角告别并独自离开村庄。

   此次冒险的舞台名为“洛特泽塔西亚”,伟大的生命之树悬浮在世界中心,据说勇敢坚韧的英雄可以与生命之树进行灵魂交流。

   另外值得一提的是战斗场景,《勇者斗恶龙11》保持原汁原味,仍将使用回合制战斗系统,3DS版的DQ11将可通过手动来自由切换3D画面和2D游戏画面。

   《勇者斗恶龙11》计划2017年登陆PS4、3DS和任天堂新主机Switch。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注