DeNA将完成岩田聪的遗志!继续与任天堂合作拿出最好成果

   在今年3月份,任天堂宣布将联手移动业务巨头DeNA进军手游领域,把任天堂的知名IP带动智能移动设备上。强强联合令人期待,任天堂社长岩田聪的病逝并未对两家的合作产生影响,DeNA表示要完成岩田聪的遗志。

   日本手机游戏运营商DeNA公司公开了2015年度第一季的业绩情况,虽然营业额有所增长但是利润却出现了下降,同时在发布会现场DeNA社长的守安功表示:“实在是太突然了,当听到岩田聪社长讣告的时候,我一瞬间以为是自己听错了,但是我们会继续实现岩田聪社长在世时的想法,继续与任天堂合作,并且强烈的希望让这次的合作做出结果。”

   从此前公开的情报来看,在2016年年底DeNA将会联手任天堂推出5款手机游戏,在今年会开始运营合作之后的首款游戏,而以今年秋季为目标开始的新会员服务守安功社长称:“计划没有任何混乱顺利的进行中。”

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注