索尼“梦神”头盔现场试玩《深海》 鲨鱼迎面而来!

   如果要问时下几个虚拟现实头盔设备哪一款最吸引小编的话,绝对要数索尼的“梦神”,毕竟其展示出来的几款游戏作品不管是临场感还是画面上都要强过其他VR设备不少。在近日举行的IFA 2015(德国柏林消费电子展)上,索尼携旗下VR设备“梦神”参与展会,并在现场为观众提供了游戏试玩。外媒SmartWorld就为我们带来了现场的游戏试玩视频,演示的游戏分别为《深海(The Deep)》和《EVE:女武神》,一起来欣赏一下吧。

   索尼“梦神”新游戏演示:

   演示中两款游戏均采用了第一人称的视角提供游玩。虽然我们作为旁观者看见《深海》游戏中那张开血盆大口的鲨鱼并没有什么特别的感觉,但视频中头戴“梦神”设备的试玩人员已经战战兢兢了,如果不是游戏中有铁笼保护,恐怕他都要开溜了。

听说《深海》中的铁笼是可以被咬坏的哦

   而另一款游戏《EVE》的试玩则出现在战机的驾驶舱内,随着试玩人员的头部摆动,游戏中的视角也能够相应发生位移,整段体验就如同在真实驾驶太空战机一般。这也侧面说明强调沉浸式体验的VR设备将会带来难以比拟的真实体验。

   视频画面:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注