《LOL》国内赛事全面韩化?LSPL宣传片被指抄袭韩国

   《英雄联盟》2015年甲级联赛LSPL将于明日(1月20日)正式打响,日前官方公布了LSPL春季赛的宣传片。虽然宣传片制作精良、满满的大片风范,但是却被眼尖的玩家们吐槽,有种再看去年OGN宣传片的感觉。那么到底是否抄袭?抄袭力度又如何?可以对比下两者视频。

   LSPL 2015春季赛宣传片:

   OGN 2014夏季总决赛宣传片:

   两个宣传片风格如出一辙,连背景音乐也一模一样。随后,细心的玩家还发现,EDG战队的宣传片也参照了2014 OGN冬季赛的战队宣传片,下面两张图中Faker与Mouse从造型到动作再到道具上,几乎没有太大差别。

   韩国选手大量来华 国内LOL赛事的全韩化?

   2014年12月11日,韩媒确定原三星两队的所有选手全部来华,其他队伍也有大量选手前来淘金,这注定了2015的中国《英雄联盟》联赛上,会有着许许多多的韩国面孔。

   本来借鉴韩国联赛一些成功的地方无可厚非,不过玩家更想看到一些有新意的东西,无论是赛场上还是赛场下。学习韩国选手的一些战术与理念是必要的,但是一味的模仿显然不合理,不然在与韩国选手的交锋中只能处在下风。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注