《双点医院》IGN8.4分 简单易懂又有深度,幽默感十足

   随着人气新作《双点医院》发售,今天,IGN发布了《双点医院》评测,并给出了8.4分好评。对于这款《主题医院》精神续作,IGN编辑TJ HAFER认为《双点医院》是模拟经营游戏一次有活力的复兴,而且很有深度。

   《双点医院》IGN评测:

   进入《双点医院》的世界,有点像遇见一个有魅力且有趣的人,然后令人惊喜的是,你会发现他们还很聪明。简单易懂的艺术风格和搞笑的虚构疾病使得患者认为他们是Freddie Mercury或者变成小丑,这些补充了游戏的深度、策略性问题解决层面。

   总评:

   《双点医院》用其天赋,角色和热情复兴了模拟经营游戏。简单易懂的提示和图标让你运营好一个急救护理中心没太大无压力,同时游戏有着深度的自定义潜能,玩家可以调整建筑布局,做一些精明的雇佣,培训决定,给我们当中的微观管理爱好者留下很多空间。如果说我们正接近另一个经典类型游戏的复兴,那么《双点医院》就是迈向前方的伟大第一步。

   评分:8.4 优良

   《双点医院》是经营模拟游戏的一次有活力的复兴,有着惊人的深度和幽默感。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注