R星推出《GTA5》主题定制PS4和Xbox One 但是只送不卖

    喜欢《侠盗飞车》系列又正准备换次世代主机的玩家有福了,日前R星宣布,《侠盗飞车5(GTA 5)》主题定制版PS4和Xbox One主机即将上线。不过可惜的是,这次纯粹是赠品,想要获得这项福利,要么你运气足够,要么你是土豪。

    据悉,该定制版PS4和Xbox One为绝对限量版,R星 Games为庆祝新版《侠盗飞车5》发售而举办比赛活动,这两款定制主机将用作活动奖品,只赠不卖。

    定制PS4和Xbox One机身都印有瞩目的《侠盗飞车5》Logo “Grand Theft Auto V ”,且正面都有一个大大的“V”字,而配套的手柄也采用了特制的配色。

    虽然只有比赛冠军才能获得主机奖励,亚军也将获得《GTA 5》主题周边商品,而这些周边商品,据官方透露,后期将在R星 Warehouse开放购买。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注