一玩家自称守望先锋天梯80级第一人:原来是外挂!

   网络联机游戏讲究的就是一种公平性,一旦一个游戏因为某种原因(游戏机制、属性或是外挂)失去了这种公平,那么这游戏也就没有了价值。近日,一主播直播《守望先锋》时发现一位玩家使用外挂的痕迹一展无遗,可笑的是,这位玩家在某个论坛还自称是天梯80级第一人。

   在比赛中这位主播怀疑对方是外挂便立刻开始了录像,而我们也在录像里看到了主播用DV.A使用飞行的状况下,这位堡垒的准星一点都没有歪过,全程打中,外挂痕迹暴露无遗,连看录像的观众都忍不住发弹幕感叹了。

   相比CS时期无法看到死亡画面的设定,OW的死亡回放很大程度是解决了外挂难以求证的问题。

   然而有趣的是,对方其中一位叫“无法显示此账户”的开挂玩家曾经却在某论坛上鼓吹自己是第一个天梯排位上80的人。用着外挂装着逼,现在被证实是外挂使用者。

   在这位开挂玩家的炫耀贴中,一个堪称“电竞福尔摩斯”的网友看出这位在快速游戏中几乎不怎么玩堡垒的楼主却在第一赛季的排位赛里大量的使用了堡垒。因此怀疑喜欢使用76与堡垒的发帖人很有可能是拥有“透视与锁定准星”功能的外挂使用者——这怀疑果然是对的。

   最好笑的是这并不是那位外挂使用者第一次演戏装逼被发现了,他早在2月份发出的一个关于LOL的“装逼贴”,在帖子里他自称两天的时间从白银回到钻3,也是引起了广大观众的质疑。最终也是被看穿的之后无法辩解销声匿迹了。

   众多玩家在竞技游戏之中遗忘了竞技最重要的元素——公平,而一味的去追求胜利。代练、代打、外挂,这些让竞技玩家痛恨的玩意已经快成为我们司空见惯的东西。只希望广大玩家坚持竞技的公平,不要为了成绩而走歪了路。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注