《魔兽世界》7.0最终BOSS迟迟不现身 暴雪在打什么算盘?

   《魔兽世界》7.0已经上线很久了,然而和暴雪以往的作风不同,此次他们始终没有公布该版本的最终BOSS,而玩家对此也是猜测连连:古尔丹、基尔加丹还是艾萨拉女王?暴雪究竟是出于什么原因,才迟迟不肯公布魔兽7.0最终BOSS呢?让我们从头说起。

   今年,暴雪大大终究没有按照一贯的套路出牌,原本都是版本开放前就会率先透露一个版本最终的BOSS,WLK、CTM、MOP版本等都是如此。倒也奇怪,暴雪原本在100级开放前透露最终BOSS会是格罗姆·地狱咆哮,结果却换成了来自燃烧军团的阿克蒙德,理由或许非常简单,只因不能每次都是和兽人作战吧……

   另一方面,不少玩家看来这一“临时变更”明显在给以后的剧情做出铺垫,而《军团再临》正好验证了如此!在6.2版本燃烧军团就成为了主角,随着阿克蒙德临死前将古尔丹送回扭曲虚空,也势必意味着另一个世界中的古尔丹将会带着军团大军卷土重来……

   然后,如今玩家早已开始猜测谁会是7.0版本的最终BOSS,有人说会是艾萨拉,这似乎合情合理;有人说是恩佐斯,让最后一个上古之神现身也说得过去;有人说是基尔加丹,阿克蒙德又倒下了也该轮到另一个首领出马了;还有人说是吉安娜,她如今出走达拉然下落不明,最终难逃堕落…..

   尽管猜测纷纷不一,但暴雪似乎对此依旧默不吭声,这是否意味着神马?难道仅仅想留给玩家更多的好奇和期待?也有人会说是暴雪自己现在也是飘忽不定,确实没想好把谁变成最终BOSS更合理一些……但必须承认,候选者固然是不少的,难道真的就这么难选嘛?

   不得不说,暴雪的每一小步可能都是往后的“一大步”,不光想好当前的事情,可能未雨绸缪拟定好未来几个版本的事情……好吧,那么是否我们也该猜测下魔兽8.0版本的内容了呢?这当然不无道理,但大多数玩家都会觉得为之过早一些。

   看今朝,我们终于进入了被腐蚀的翡翠梦魇,昔日的老友伊森德雷、塞纳留斯、乌索尔等相继落马,而最后的BOSS萨维斯昔日也是艾萨拉女王手下的一员大将,照此看来,艾萨拉在而后的登场率理应很高,毕竟任务中也曾露面一次。纵观下一个团队副本暗夜要塞,古尔丹才是招来燃烧军团的罪魁祸首,那么而后的登场BOSS很可能是来自燃烧军团中的一位将领。

   不过按照暴雪的以往套路,理应不会几个版本都让玩家和燃烧军团作战,那么说艾萨拉或是恩佐斯的登场率显然更高一些。但另一个问题是整个110级究竟又有几个团队副本呢,还是3个或是更多,这点同样要看暴雪自己的定夺,但按照如今“快餐化”的潮流,一般应该不会持续太慢……

   总结下来,关于谁才是7.0版本最终BOSS的问题,可能一切真的还没有准备好……

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注