《神之战:穿越时空》最新游戏情报 性感女王让人着迷!

   角川游戏旗下的SRPG新作《神之战:穿越时空(GOD WARS -時をこえて-)》颇受玩家期待,该作预计明年登陆PS4/PSV平台。今天官方为我们带来了该作的最新游戏情报,介绍了本作的基本玩法和3位角色的背景,一起来了解下吧。

   关于游戏:

   《神之战》采用的是正统斜45度视角的策略战斗系统。战斗都是在地图上进行的,地图具有高低落差,每个角色都有不同的特定职业,以及各种成长元素。

   玩家可以在30种类型的职业中进行选择,武器装备超过200件,技能超过600种,你可以在每一个关卡中慢慢获得和积累。你可以选择不同的职业和技能来配置你的队伍,以各种战术风格来击败敌人。

   有些技能只限于特定的职业,同样也会有角色所特有的技能,比如一次可以攻击大范围敌人的技能,可以根据敌人弱点进行攻击的技能等等。根据情况,随机应变才是王道。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注