THQ收购《时空分裂者》版权 系列续作研发有望

   今天,THQ Nordic宣布,已成功通过收购获得《时空分裂者》(Time Splitters)系列和《重见光明》(Second Sight)两大IP的版权。

   《时空分裂者》系列被不少玩家认为是2000年代初期最具影响力的主机游戏之一,游戏凭借着独特幽默的艺术风格和对时下流行元素的集合,吸引了一大批粉丝。《时空分裂者》最初由Free Radical Design开发,其后被THQ Nordic收购成为现在的Deep Silver Dambuster。

   《重见光明》则是由Free Radical Design开发的一款科幻动作冒险游戏,于2004年9月登陆PS2/Xbox/NGC。游戏中玩家将扮演的主角John Vattic,拥有特殊精神超能力,玩家需想办法逃离美国医疗研究机构并发现这一事件背后的真相。游戏中玩家除了操控自己的各式超能力外,也能使用包括手枪、镇静剂、机枪等现实武器,结合射击动作和隐身战术来攻略游戏。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注