外媒均给差评!《生化危机:浣熊市行动》杯具了

   Capcom旗下生化危机系列最新作品《生化危机:浣熊市行动(Resident Evil: Operation Raccoon City)》已经登录Xbox/PS3平台,作为年度最知名的打丧尸游戏很明显它不符合众多欧美游戏媒体的口味。

   知名外媒Joystiq、IGN、Eurogamer给出的分数为2(满分5)、4(满分10)、4(满分10),其他外媒分数也差不多都比较低,看来《生化危机:浣熊市行动》可能要杯具了。

《生化危机:浣熊市行动》上市预告

《生化危机:浣熊市行动》游戏截图

   《生化危机:浣熊市行动》时间背景设定在《生化危机2》与《生化危机3》之间,仍然讲述的是G病毒的故事,玩家扮演的是安布雷拉安全小队的成员,不过显然这并没有激起外媒编辑们的兴趣,也许我们更应该把期望寄托在《生化危机6》上。《生化危机:浣熊市行动》PC版将在5月份上市,当然对于国内的生化迷来说外媒的评分并没有太大的参考意义。

   第二页查看各大外媒的详细评分。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注