《装机模拟器》V1.10更新补丁 本体冬促史低仅售35元

   开发商Claudiu Kiss在日前推送了《装机模拟器(PC Building Simulator)》V1.10更新补丁,为游戏追加配备Content Creators、SteelSeries和全新的Cloud Notes应用程序。此外,本次更新官方还为玩家们准备了薄礼,包括多种RTX 30系列显卡。

   更新详细内容如下:

   全新的游戏应用程序:Cloud Notes:

   我们要满怀兴奋地为你介绍1.10版本里的另一个新功能:Cloud Notes应用程序。这是一款新工具,通过客户端计算机上的USB记忆棒添加删除程序来完成安装,而且可在物品栏屏幕中使用。这款笔记应用程序为用户提供了记录信息的功能,解决了大多数用户的记录需求,可帮助玩家跟踪多个或更复杂的任务。

   由于是新推出的功能,因此其目前仅适用于基础游戏,我们期望尽快在之后的更新中将Cloud Notes添加到电竞扩展包中。

   新部件

   亮点:

   EVGA GeForce RTX3080 FTW3 ULTRA GAMING

   COLORFUL iGame GeForce RTX3080 Vulcan OC 10G-V

   MSI MEG X570 ACE

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注