E3 2014:《彩虹六号:围攻》首批截图 将于2015年发售

   今日早些时候,育碧为我们放出了《彩虹六号:围攻(Tom Clancy’s Rainbow Six Siege)》首部游戏演示。现在官方再接再厉又为我们带来了该作的首批截图。与此同时还宣布本作将会在2015年发售,登陆PC,PS4和Xbox One,同时也宣告着《彩虹六号:爱国者》游戏已被取消。

   《彩虹六号:围攻》由育碧蒙特利尔采用Realblast引擎开发。

   根据官方对游戏演示的描述,《彩虹六号》首次引入了一个全新的玩法,在这里玩家们将习惯于攻城战。敌人可以改变环境转换成要塞,他们可以布置陷阱,也可以加强设防,打造一个防御彩虹小队攻破的系统。

   为了面对挑战,玩家享有以往任何《彩虹六号》游戏不具有的自由度。环境中的每一样东西都会根据原理作出真实的反应,子弹会根据其口径大小造成不同程度的伤害和破坏力。

   首批截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注