EA开始进军沙盒游戏?下一部《星球大战》或为开放世界

   关注《星球大战》的粉丝应该知道,早在今年七月,育碧前美女制作人Jade Raymond(曾为《刺客信条》做出巨大贡献)就已加盟EA,并成立了全新工作室Motive,他们的主要任务是协助Visceral共同开发《星球大战》系列新作。而在他们最新的一则招聘信息中,我们看到了他们欲打造沙盒游戏的野心。

Jade Raymond

   说到《星球大战》,目前该系列最新作品《星球大战:前线》在国外可谓火爆至极,不过对FPS类型或许让大家无法过一把探索瘾,但也不要失望,下一款《星球大战》游戏或许可以满足大家的愿望。

   日前,Motive工作室公开了一则招聘信息,欲聘请一位《星球大战》游戏的首席设计师,并会在之后全权负责新IP的设计。

   其中有三条要求值得注意:

   1、全职为Motive工作室设计次世代《星球大战》游戏。

   2、将成为新IP研发团队的一部分,设计核心创新内容与系统。

   3、非常了解如何构建沙盒游戏的系统。

这种沙盒你想不想要?

   根据以上三条要求来看,EA已经把制作沙盒游戏提上日程,目前还不清楚这两款游戏均为开放世界,还是其中一款游戏为开放世界,无论如何,EA已经开始向沙盒游戏进军,如果下一款《星球大战》能让我们在星球自由探索,想必会非常精彩。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注