英国一周销量:疯狂黑色星期五 《COD11》重回榜首

    在经历了“黑色星期五”这个欧美地区年度最疯狂的血拼周末后,《使命召唤11:高级战争》重新回到了英国一周销量榜的首位。看来今年这场最激烈的促销大战,还是动视胜了。

    根据Chart-Track的统计数据,《使命召唤11:高级战争》之所以能突出重围,还是要表扬动视的招数出奇制胜。因为他们在本次“黑色星期五”主要推广的是上世代主机版的《使命召唤11》,折扣可谓低到惊人,让还没买新主机的玩家根本抵挡不住诱惑。于是,《使命召唤11》在上周的销量竟然有67%都来自PS3和Xbox 360平台。

    在《使命召唤11:高级战争》之后第二到第五位的游戏我们都很熟悉,可以说毫无悬念,它们分别是《FIFA 15》、《侠盗飞车5》、《孤岛惊魂4》和《孤岛惊魂4》。动视、EA、R星、育碧排排坐吃果果,人人分到一块猪肉。

    在这群雄激战的一周,销量成绩最好的新作有些令人出乎意料,竟然是任天堂的3DS平台的《口袋妖怪:欧米伽红宝石》和《口袋妖怪:阿尔法蓝宝石》,两者分别排在销量榜的第六和第七位,前者比后者多卖出2400套,如果两者销量相加,则可以排到第三位,超过《侠盗飞车5》。

    不过任天堂等到的并不只有好消息,Wii U平台的《任天堂明星大乱斗》本周还是没有进销量榜前十位,可怜兮兮的排在第十三位。现实证明,再大的折扣也无法呼唤出英国人民对Wii U的热情,任天堂,你真的还要继续下去吗?

    11月23日-11月29日英国一周销量:

    1、《使命召唤11:高级战争》

    2、《FIFA 15》

    3、《侠盗飞车5》

    4、《孤岛惊魂4》

    5、《刺客信条:大革命》

    6、《口袋妖怪:欧米伽红宝石》

    7、《口袋妖怪:阿尔法蓝宝石》

    8、《驾驶俱乐部》

    9、《刺客信条4:黑旗》

    10、《我的世界:Xbox版》

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注