转型免费的征兆!澳洲零售商下架《上古卷轴OL》所有商品

   早前Bethesda移除了《上古卷轴OL》中半年期付费的选项,那时就有人猜测这款不如单机游戏吸引人的网游将转型成免费游戏。近日澳大利亚最富盛名的视频游戏连锁零售商EB Games更是做出大举动:通知旗下的所有店面,将《上古卷轴OL》的预付费点卡统统退回给游戏发行商Bethesda。而在本月13日后,所有与游戏相关的商品和宣传也都将从店中彻底消失。

   目前Bethesda官方还尚未就此做出回应,但有很大的可能是《上古卷轴OL》即将转型为免费模式运营,因此失去了零售的必要。而就在前不久,曾有消息称《上古卷轴OL》将会取消“半年”的订阅付费选项,这一举动也被解读为转型“免费网游”的前兆。

   《上古卷轴OL》原计划登陆PC和主机,但PS4和Xbox One版本却迟迟没有推出,现在官方终于确认主机版《上古卷轴OL》将被推迟到今年发售,同时推出数字下载版和实体版。

   早前游戏原画欣赏:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注