《银河战士4》仍处于开发状态 不会在今年E3亮相

   在今年E3开始之前,很多人猜测E3上将会有《银河战士4》新消息公布,不过任天堂似乎另有打算,任天堂的高级产品营销经理Bill Trinen和本地化经理Nate Bihldorff表示,任天堂尚未准备好展示这款游戏。

   首先,Trinen证实“它仍在开发中”(所以这是一个好的开始),Bihldorff补充说,任天堂不会在今年的E3展示这款游戏。

   “我认为最重要的是,正如人们现在可能已经意识到的那样——当我们认为我们已经准备好展示它们时,我们就会展示它。当我们认为我们已经准备好展示《银河战士4》时,我们就一定会展示《银河战士4》。”

   Trinen继续说,任天堂今年的目标是“专注于近期目标”,但他给出承诺,表示当任天堂得到一些会让人惊叹的东西时,就会和大家分享。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注