《全民王者》上线Steam平台 支持简中,1月27日发售

   近日,《全民王者》正式上线Steam平台,该作是一款三国题材的多人FTG网游。支持简中,将于1月27日发售。下面,一起来了解下详情。

   关于《全民王者》:

   开发商:Zhongshan Xinglong Animation Technology Co.Ltd.

   发行商:Zhongshan Xinglong Animation Technology Co.Ltd.

   发售日期:2018年1月27日

   游戏语言:支持简体中文

   《全民王者》是一款三国题材轻FTG端游。该游戏支持多人连线,以第三视角向玩家展现武将飒爽英姿,体验萧萧战场。

   《全民王者》代入典籍史实,完美重现三国演义中著名之战役。从黄巾之乱至三足鼎立,玩家所饰演的三国武将披荆斩棘,以无人能挡之势大破四方。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月27日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《全民王者》Steam游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注