还是地球版酷炫!《变形金刚:暗焰崛起》大黄蜂设定图

   在《变形金刚》系列中,个头小、热心肠、性格活泼的大黄蜂无论在动画片还是电影中都很受到观众们的喜爱。而在游戏《变形金刚:暗焰崛起(Transformers:Rise of the Dark Spark)》中,开发商也没有怠慢这位人气角色,将它的两版造型都设计得帅气酷炫,一起来欣赏下吧!

赛伯顿版的大黄蜂

地球版的大黄蜂

  大黄蜂的两个状态分别是赛伯顿版和地球版。赛伯顿版的大黄蜂,汽车形态比较前卫科幻,机器人状态却是我们早年从动画中所看到的那副略显简陋的经典模样。地球版的大黄蜂,汽车形态是一般的跑车,与早前大名鼎鼎的科迈罗有所区别,而机器人形态却是酷炫的不得了的电影版模样。 

大黄蜂与地球人的尺寸比较

   《变形金刚:暗焰崛起》由Edge of Reality开发,Activision发行,计划于2014年6月推出,届时游戏将登陆3DS、PC、PS3、PS4、Wii U、Xbox 360和Xbox One。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注