索尼“新的PlayStation提案”揭晓 新机型都是浮云

   索尼于2月13日召开了一场私人发布会,此前引发诸多猜想的“新的PlayStation提案”在这场发布会中真相大白——不是什么薄版PS4也不是PSV 3000,而是一个名为“PlayStationHeros”的慈善计划。

   在这项“PlayStation英雄”的计划中,只要玩家通过即将发布的同名应用购买PS主机上的游戏,就有机会获得和史努比狗狗(著名说唱歌手)、肖恩·怀特(06、10两届冬奥会单板滑雪U型池冠军)等美国各界名人一起游戏的机会,所购游戏款项的一部分也将作为善款捐给Make-A-Wish等慈善组织。

   索尼专门为该项目制作了一段宣传视频,将参与该计划的主要名人们设计成拯救世界于水火的超级英雄。

   索尼“PlayStation英雄”宣传片:

   这也解释了该次发布活动为什么会有许多社交名人的参加,并非因为索尼公司有关于PlayStation系列的重大新闻要发布,而是这一新项目与这些人密切相关。但令人疑惑的是类似的慈善活动本不应该搞得如此神秘,难免让之前被吊足胃口的媒体和玩家感到失望。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注